由于公司的规模不同,所以他们对保洁员工的选择上也是不同的。那些大型的公司清洁一般都是有长期的专职保洁?#20445;?#19968;般都是在有特别需要的时候才请保洁公司帮忙保洁。

闵海洋是一家大型公司的老总,由于他们公司规模比较大,人员工也比较多,所以有专门的后勤部门管理公司的环境卫生,该部门招聘有长期的公司保洁员。公司清洁工作都是由这些专职保洁员们做的。在公司刚刚建立的时候,有人建议闵海洋把公司环境问题交给保洁公司来做,但是闵海洋觉得这么一个大的公司还是有专职的保洁员工比较好,而且公司的人比较多,需要保洁的工地方也比较多。最近他们公司与其他海外公司有一次交流活动,这次活动比较大,而且人来人往的,他想把公司风貌展现给其他公司。后勤部?#20174;?#20445;洁人手?#36824;唬?#20110;是他想起了当年有人建议他用保洁公司的问题,他吩咐后勤部去请保洁公司的人前来帮忙维持公司清洁的现场的卫生。


于是保洁公司的人连同本公司的保洁员里里外外的把公司彻底的清洁了一遍,整个公司的风?#37096;?#36215;来好多了,而且在活动现场的时候公司清洁工作也做得非常好。海外公司的人也夸奖他们公司风貌不错,干净明亮。闵海洋也十分的满意,他打算今后有大型活动或者有特殊需要的时候,他还会考虑请保洁公司帮忙的。